Cerita Seram di RS Kariadi Semarang

Full Version
Beberapa hari ini ke rumah sakit Kariadi, kyknya dah banyak berubah deh, banyak bangunan baru, ok aku share aja dari cerita nyokap

nyokap dulu perawat di rs kariadi, di bagian radio terapi yg letaknya di depan polwiltabes semarang, waktu itu jam kerja hanya sampe jam 2 dan bole dikatakan tidak pernah ada lembur. di sebelah bangunan radio terapi ada bangsal buat pasien rawat inap yg harus menjalani terapi disana, nah pernah nih nyokap ama teman2nya ditanya ama pasien yg sedang rawat inap apa kalo malam tuh ada yg lembur, soalnya sering kedengaran alarm tanda kalo waktu terapi dah habis sering nyala kalo malam.

nyokap ama teman2nya cuma diam aja dan bingung waktu ditanya, padahal peralatan dimatikan semua kalo jam kerja dah habis.
Full Version

0 Response to "Cerita Seram di RS Kariadi Semarang"

Post a Comment

PERINGATAN !!!
Aturan Komentar Di BLOG ini ... !!!
Komentar Tidak Boleh Mengandung :
1. Kata-Kata >KOTOR< Kecuali itu.
2. Pelecehan Penghinan Dan SARA.
3. Spamming (Spam Comment).
4. Tidak Boleh ada Link Aktif Jika Ada Otomatis Di Delet.

Jika ada Pertanyaan Coba Lihat Komentar Dahulu Mungkin Di situ Sudah di jelaskan .
Terimakasih atas Komentar anda Dan jangan Lupa untuk Kembali Lagi